Política de Privacidad

Información Requerida al Usuario:
El formulario "REGISTRATE" de nuestro sitio Web O DE CUALQUIER FORMULARIO DE CARGA DE DATOS PERSONALES DE Mac Tecnology In (ALOJADO EN PAGINAS WEB ASOCIADAS O DONDE HACEMOS ACCIONES PROMOCIONALES), , solicita a los usuarios información como su Nombre, E-mail, Domicilio, Número Telefónico de línea / celular y una Contraseña. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos y servicios y/o para despachar pedidos. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con terceros en la medida que exceda las limitaciones dispuestas por el art. 5º inc. 2º c) y art. 11 inc. 3 b) de la Ley 25.326 de protección de datos personales"

Datos Personales:
Nuestros usuarios podrán en todo momento tener acceso a modificar y/o cancelar sus datos personales según lo indica la Ley 25.326 art 27 inciso 3ro: "El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326". "La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales"... Estas acciones pueden realizarse utilizando el ejercicio del derecho de acceso previsto por el art. 14 de la Ley 25.326"

Mac Tecnology In aconseja a sus clientes que mantengan actualizados sus datos. De esta forma recibirán en forma periódica ofertas y promociones diseñadas a medida de sus necesidades.

Si desea actualizar sus datos déjenos su información actualizada

Mac Tecnology In no solicita datos de sus clientes, ni en forma telefónica ni a través del correo electrónico. De existir un contacto, tiene como finalidad la realización de alguna encuesta de satisfacción o comunicar alguna promocion o beneficio especial.

Mac Tecnology In cumple en un todo con la Ley 25.326, Ley de Protección de Datos Personales, y sus Artículos reglamentarios en todo lo referente al tratamiento de la información surgida de sus clientes.

Powered By Mac
Mac Tecnology In © 2017
Birmingham Web Development
Contact Us